Wir sind die Familie Loos. Das heißt: Uwe, Karin, Verena, Sabrina und Maximilian. Unser Weingut liegt in dem malerischen Rheindorf Dörscheid, direkt an der Loreley. Seit 1990 betreibt Uwe Loos den Familienbesitz, den er von seinem Vater übernommen hat. Für die original Tiroler Küche ist Karin Loos zuständig.

Angefangen von fruchtigen Rieslingweinen, geprägt vom Devonschiefer und den Steilhängen des Mittelrheintals bis hin zu vollmundigen Spät- und Weißburgunderweinen gehören zum Ausschank. Selbstgebrannte Destillate, Sekt aus eigener Herstellung und alkoholfreie Getränke runden das Angebot unserer Straußwirtschaft ab.
 

Die Küche bietet Ihnen folgende Speisen

Tiroler Gröst'l
(Pfanne mit Bratkartoffeln, Speck und Spiegelei)

Unsere Spezialität

Tiroler Gröst'l

Wildsülze mit Bratkartoffeln

Strammer Max
(Brot mit rohem Schinken und Spiegelei)

Strammer Egon
(Brot mit Käse und Spiegelei)

Strammer Uwe
(Brot mit rohem Schinken, Käse und Spiegelei)

Kesse Kerstin
(Brot mit polnischer Wurst und Spiegelei)

Wilderer Platte
(Wildschinken und Wildsülze)

Gemischte Platte

Hausmacher Platte

Specklplatte

Speckbrot

Wachauer Wurstbrot
(Brot mit polnischer Wurst)

Wurstsalat

Saure Wurst mit Kürbiskernöl