Auf 0,5 Hektar Obstanlagen wachsen die Früchte, die im doppelten Destillationsverfahren zu unseren Edelobstbränden verfeinert werden. Gute Rohstoffe, Erfahrung und die Liebe zum Produkt lassen hochwertige Brände in der eigenen Brennerei entstehen.

Folgende Produkte haben wir im Sortiment:
 

1,0 Liter

Weinhefebrand - 40 % Vol. (A)

Weintrester - 40 % Vol. (A)

 

0,75 Liter

Apfelbrand - 42 % Vol. (A)

 

0,5 Liter

Apfelbrand - 42 % Vol. (A)

Birnenbrand - 40 % Vol. (A)

Pfirsichbrand - 41 % Vol. (A)

Pflaumenbrand - 42 % Vol. (A)

Kirschbrand - 44 % Vol. (A)

Mirabellenbrand - 42 % Vol. (A)

 

Erläuterung:
% Vol. (A) = Volumenprozent Alkohol